2月26日至3月26日
「信仰分享大使」訓練班
本會牧師部屬下「信仰分享專責小組」主辦

2019「信仰分享大使」訓練班

主耶穌吩咐我們廣傳福音,你有回應嗎?
你懂得如何與人分享福音嗎?
分享信仰時應講甚麼內容?
為甚麼我邀請人返教會,他們總會拒絕我?
如果你想知道以上問題的解答,就應該盡快報名參加今年舉行的「信仰分享大使」訓練班,因為這個訓練班能幫助你解答一切有關與人分享信仰時的難題,以堅實的聖經基礎、符合本宗精神、實踐廣傳福音的使命。

專責小組於今年只開辦1次由本小組成員親自教授之「信仰分享大使訓練班」,現正接受報名,期望你能把握機會,學習倚靠藉聖靈的能力,以謙卑的態度,用言語(Word)、行為(Deed)及具體標記(Sign),不斷與人分享耶穌基督的救恩,使家人、親友、同事及同學得著上帝的祝福。

日 期: 2019年2月26日至3月26日(連續五個禮拜二)
(註:參加者若出席全部五次訓練及完成指定要求,可取得「信仰分享大使」資格。)
時 間: 下午7時30分至9時30分
地 點: 本會香港堂(香港灣仔軒尼詩道36號)
對 象: 未接受訓練之弟兄姊妹及新受洗之會友、宣教同工、義務教士及堂區領袖
費 用: 每位$60(包括五次訓練講義及每堂茶點費用)
報 名: 請於2019年2月19日(禮拜二)或以前將填妥之報名表格及費用,並得堂主任簽署後,交予 貴堂同工轉交總議會辦事處。
查 詢: 請致電2528 0186/3725 4509聯絡總議會辦事處姜紫霞女士

報名表格下載

※受訓為主作見證機會可貴 快報名參加※

最近更新:2019-02-09

>> 返回上一頁 <<