2019年3月27日至30日
世界循道衞理婦女聯會東亞區第十一屆研討會
世界循道衞理宗婦女聯會

第十一屆東亞區研討會

主題:「我在這堙A請差遣我!」

世界循道衞理宗婦女聯會由世界各地九個不同的區域組成,而東亞區為其中一員,這區域包括香港、印尼、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、台灣、日本及柬埔寨等地區/國家。我們感到很榮幸的是世界循道衞理婦女聯會東亞區第十一屆研討會將在香港舉行。香港循道衞理婦女聯會乃東亞區成員之一,我們的會員由香港本會各堂成年女性會友組成。作為本會姊妹能協助及參與是次研討盛會,與本宗來自東亞區的參加者,互相交流學習,體會不同文化的合一精神,實屬難得機會。特此誠意邀請本會各堂姊妹撥冗積極參加,有關詳情如下:

日  期:2019年3月27日至30日(禮拜三至六)

日程簡介:

第一天(27/3禮拜三)
下午3:30–晚上9:30
開幕禮崇拜、歡迎晚宴及晚禱。
第二天(28/3禮拜四)
上午7:45–晚上9:30
早禱、查經及專題講座、半天遊、各地區分享及晚禱。
第三天(29/3禮拜五)
上午8:00–晚上9:30
早禱、查經及專題講座、各地區分享及晚禱。
第四天(30/3禮拜六)
上午9:00–下午1:00
青年婦女分享、閉會崇拜及聖餐、午膳後隨即散會。
講  員: 多位來自海外並本會學者及牧者帶領查經及專題研討,包括葉菁華副教授(崇基學院神學院)、盧龍光牧師(本會前會長)、Mrs Alison Judd (世界循道衞理宗婦女協會會長)、金惠善牧師(The Rev Dr. Heasun Kim,韓國首爾史君頓婦女領袖訓練中心總監)等。【恕未能一一盡錄所有講者】
費  用: 每位港幣800元(原價港幣1,100,香港循道衞理宗婦女聯會津貼每位300元。費用包括第一天歡迎晚宴、大會期間午餐、茶點及晚餐,大會手冊資料及半天遊費用。)本會同工報名歡迎自由奉獻費用。
報  名: 請向各堂索取報名表,有關詳情可致電6114539與香港循道衞理宗婦女聯會聯絡查詢。
(註:是次活動以英語為主要語言,大會設普通話傳譯。)

最近更新:2018-07-06

>> 返回上一頁 <<