8月25日
洪水橋宣教遠象祈禱會(五)
本會在元朗洪水橋宣教工作的新階段即將開始了,請弟兄姊妹快來參加:

「西北的呼喚 心靈的觸動」

洪水橋宣教遠象祈禱會(五)

  「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(馬太福音7:7)感謝天父在洪水橋宣教事工上一直引領和開路。往後每季的祈禱會,我們都會在洪水橋一所由基督徒開辦的「晶晶中英文幼稚園」舉行,並嘗試於今年九月後在該校開始一些具體的家長和兒童宣教工作,我們也正在籌劃在區內開設佈道所。

  我們很需要你一起來禱告和參與教會在新界西北洪水橋的宣教工作。現將第五次祈禱會之詳情臚列如下——

日期: 2019年8月25日(主日)
時間: 下午3:00-5:00
地點: 晶晶中英文幼稚園
(元朗洪水橋丹桂村路1號麗虹花園4-5&10-12號地下樓)
內容: 敬拜(安素堂),介紹成立佈道所的計劃及未來兩年在「晶晶」的宣教工作,行區祈禱及匯報分享。
交通: 建議乘搭西鐵至天水圍站:轉乘3號月台去友愛751輕鐵,至洪水橋站下車
* 2:15至3:15有天水圍堂弟兄姊妹在洪水橋輕鐵站指引與會者步行約五分鐘至聚會點 *

如有問題請向本會各堂宣教同工查詢。參加者請填妥表格或上網報名!

網上報名:http://bit.do/e3ovD;
pdf版報名表:http://www.methodist.org.hk/hsk5

最近更新:2019-08-03

>> 返回上一頁 <<