2020 聖誕活動
🌟 無界限報佳音:

鼓勵各位善用報佳音短片,與人分享主耶穌基督降生的好消息。
YouTube
https://rebrand.ly/gmc_christmas2020

🌟 幼稚園聖誕崇拜及匯演:

因疫情影響,暫停面授課程而取消聖誕崇拜及匯演,請弟兄姊妹禱告記念各師生及家庭的需要。

🌟 聖誕祝福傳老友:

今年雖然未能再次探訪長者中心,卻仍有機會將好消息傳到一班老友記當中。

  1. 聖誕傳祝福
    我們將會準備一個小福包,讓長者能感受到聖誕的喜樂。我們需要弟兄姊妹幫忙包裝的工作,包裝日期將會稍後公佈。

  2. 與楊震彩虹長者中心合作,參與以下服務:
  3. 寒冬送暖活動
    因疫情影響,我們未能親身參與義工服務,中心同工將送上禦寒物資及我們所預備的小禮物。請弟兄姊妹禱告,記念中心同工的服事及眷顧長者們的身體和情緒能得到足夠的保護。
  4. 劇團義工
    內  容︰ 協助一群由長者組成的「金夢劇團」,在演出時協助幕後、道具、服裝、化妝、攝影、招待等等。
    演出日期: 2021年2月1日(一)7:30pm
    演出地點: JCCAC賽馬會創意中心
    綵排日期: 延期進行,詳情稍後公佈。
    事前預備會: 延期進行,詳情稍後公佈。

🌟 聖誕主日崇拜:

12月20日上午11時舉行主日崇拜暨聖洗禮,請弟兄姊妹預留時間參加。

🌟 除夕年更崇拜:

於12月31日(星期四)晚上十時半以視像會議形式舉行,不設同步直播。請所有參加者於12月28日或以前,填寫報名表 https://forms.gle/UBcjejTGhwmrXNyQ7,以便發放登入資料。
誠邀各位出席。在上帝施恩寶座前,同心數算上主在過去一年的恩典,並為新一年祈禱交託、共同守望。

最近更新:2020-12-20

>> 返回上一頁 <<