3月6日至4月20日
實踐大齋節禁食祈禱屬靈操練
籲請全港循道衞理宗信徒
實踐大齋節禁食祈禱屬靈操練

主題:「相遇主愛中」

  與人分享寶貴基督信仰是每個信徒的責任,而有效的見證更需要有豐富的內在屬靈經歷,牧師部期盼弟兄姊妹能在今年大齋節期間進行「衞斯理模式」之禁食及禱告,追求與主有更深入的關係;要知道別人信主與否,不是因為我們的口才,而是我們的基督徒生命見證。今年「信仰分享專責小組」印製「大齋節禁食祈禱屬靈操練資料」,將於二月下旬派發,敬希善用。茲將重點臚列如下──
屬靈操練
日 期 :
2019年3月6日(蒙灰日,禮拜三)至4月20日(復活節前一天),不計主日,共40天。
形 式 : 衞斯理模式之禱告及禁食──在每個禮拜四晚餐後至禮拜五下午三時,不進食固體食物,進行禁食禱告,為自己靈命、傳福音的心志及為未信主的親友祈禱。
四十天靈修默想 ──每天參考屬靈操練資料,在聖靈的帶領下,以謙卑開放和降服的心默想經文。為配合三代經課,我們選讀路加福音,這福音書刻畫耶穌與不同階層接觸,無論是宗教領袖、平民百姓,還是被邊緣化的稅吏罪人,他們與主相遇都感受到基督的大愛,帶來亮光與更新。盼望這四十天大齋節靈修之旅,你亦與主相遇,生命經歷更新改變。
配合行動 ──鼓勵弟兄姊妹將禁食期間省下來之金錢儲蓄下來,奉獻予本會禧恩堂服務坊、拾落穗者(觀塘社會服務處之食物銀行)、「友里幫」荃灣、葵青區劏房及板房支援計劃(循道衞理亞斯理社會服務處之事工以飯堂服務、託管、就業輔導、個人成長小組及社區義工服務等來支援荃葵青區劏房及板房家庭。)及本港教會關懷貧窮網絡等四個單位,奉獻目標為廿四萬元。
目 的 : 反思生命,學習克己,與人分享,並為福音的廣傳及個人的美好見證祈禱。把握每個與人分享信仰的機會。
  又,本會香港聯區及九龍東、西聯區於三月六日(禮拜三)於下午八時正分別在香港堂(灣仔軒尼詩道36號)、安素堂(窩打老道54號)及在九龍堂(油麻地加士居道40號)舉行大齋期蒙灰崇拜,敬請弟兄姊妹預留時間參加。

>> 返回上一頁 <<