Logo

循道衞理聯合教會主恩堂

Menu

本堂崇拜聚會安排如下


隨著疫情漸趨穩定,加上政府宣佈豁免宗教聚會受限聚令的規管。本堂聚會安排如下:

24/5:
恢復現場崇拜,並繼續安排網上直播,直至另行通知。

31/5:
崇拜中進行轉會堅信禮,同步安排網上直播。

7/6:
崇拜中舉行聖餐禮。各參與現場崇拜、已受洗弟兄姊妹需將聖餐帶回家中,在安全及莊嚴的情況下領受。

14/6-31/7:
維持現場崇拜,及同步直播。但為配合幼稚園高班復課,場地需保持更高的衛生要求,以保障幼兒在復課期間的衛生安全;因此,除原有的措施外,所有進入禮堂的人士須穿戴鞋套。如不方便穿戴鞋套的人士,可於音樂室以轉播方式參加崇拜。

註:
  • 兒童崇拜的安排,需配合學校復課情況作安排。
  • 除崇拜及祈禱會外,其他聚會盡量減少;或以「限聚令」人數為參考,以避免社交接觸或聚眾。
  • 請現場出席人士遵照本堂防疫措施指引參加聚會,以保持公共衛生。
  • 崇拜直播連結︰https://rebrand.ly/gmcls
    YouTube
2020年5月23日

本會全年主題:

我們是上帝的子民

本堂簡史

building

循道衞理聯合教會主恩堂成立於六十年代。早在一九六零年,衞理公會(現與循道公會聯合成「循道衞理聯合教會」)為服務黃大仙社區,於黃大仙下邨廿六座及鄰近天台,設立兒童會及私立小學,並開展佈道事工,初辦主日學、青少年團契、婦女服務會等。經數年發展,於一九六五年十一月正式組成堂會,定名為主恩堂。

主恩堂成立堂會兩年後,受新區重建計劃影響,遷至新蒲崗大廈一單位繼續聚會;因樓宇面積所限,需分早晚兩次舉行主日崇拜。後於一九六八年初,開始探討建堂事宜,設建堂基金及組織建堂委員會,尋找合適堂址作更大發展,並期望新堂內能附設幼稚園。終於在一九七零年,於鳳凰村環鳳街購得新堂址,繼續發展佈道事工及不同年齡的牧養工作。

及至一九九三年,循道衞理聯合教會在黃大仙開辦幼稚園,名為主恩堂幼稚園,位於現址,而主恩堂亦隨之遷往該處聚會。現時循道衞理聯合教會主恩堂在社區內,繼續透過宣教與教育,服待坊眾及見證基督。

使命宣言

「我們蒙上帝恩典,憑信回應呼召,藉生命見證,傳揚基督,服事社群,建立教會。」

地  址

九龍黃大仙馬仔坑天宏苑停車場大廈三樓

電  話

2324-3118 / 2320-4188

傳  真

2322-6139

電  郵

Facebook

主日崇拜

禮拜日上午11:00

聖  餐

每月第一個禮拜日舉行,歡迎任何人士同來敬拜。

Logo

堂  徽

擘餅的教會

  1. ……這是我的身體,是為你們捨的……
    (路 22:19)
    是藉由基督的神聖犧牲而建立;是寶貴恩典所買贖的。

  2. 都恆心遵守使徒的教訓,彼此交接、擘餅、祈禱。
    (使 2:42)
    有美好的團契生活 ─ 融和、合一、熾熱、委身。

  3. ……望著天祝福、擘開餅、遞給門徒,門徒又遞給眾人。
    (太 14:19)
    是使者、是受托者;既領受恩典又使人領受。