代禱事項

12月份

12月9日
  1. 踏入將臨期,求聖靈賜我們信心,悔改回轉遵循主道,預備主耶穌基督的再來。
  2. 近日天氣轉冷,求主保守長者、患病和體弱的人士,在天氣轉變下蒙主的看顧,保守他們身體的健康和精神。又為身心靈軟弱的弟兄姊妹祈禱,求主賜下不變的平安及盼望給他們。
  3. 為教會聖誕及除夕各項福音工作祈禱,求主賜我們分享信仰的勇氣,及熱切見證主的決心。
12月2日
  1. 踏入將臨期,求聖靈賜我們警醒的心,時刻謹慎,等候盼望主耶穌基督的再來。
  2. 主是全地的主,是萬國萬族的王;求主賜下醫治與和平,讓民族和平共處。為新疆維吾爾族禱告,求主醫治被傷害的人,願主保守他們的種族、語言、文化、風俗等得以被尊重。也求主憐憫在當地的基督徒,面對打壓,仍能經歷主所賜的恩典及力量。
  3. 為教會聖誕及除夕各項福音工作祈禱,求主賜我們分享信仰的勇氣,及熱切見證主的決心。

11月份

11月25日
  1. 為準備升讀小一的學生和家長們禱告。願主為孩子們預備合適的學校,也為父母們能以信心、愛心和智慧,來看待下星期一公佈來年入讀小一學校自行分配學位的取錄名單。願主與各家庭同在。
  2. 為著12月23日主恩天地信仰分享會及12月29日聖誕福音晚會禱告,求主帶領各項籌備工作,更加添我們邀請朋友及家人的信心,使我們成為同心合意興旺福音的信仰群體。
  3. 為2019年2月舉行的兒童親子教育課程禱告,求主幫助弟兄姊妹有服事的心,彼此配搭讓參加者得造就。又願主預備對象參加課程,讓教會能服事社區。
  4. 為弟兄姊妹的身、心、靈禱告,求主以愛和憐憫充滿我們,並讓我們在聖靈裡得力量和更新,成為敬畏主、熱心與人分享信仰、彼此相愛的委身門徒。
11月17日及18日
  1. 在收割節感恩主日,我們同心感謝上主賜給我們豐盛的供應及恩典。
  2. 為11月25日進行的立法會九龍西選區的補選禱告,求主興起合祂心意的社會領袖,帶領香港走向更適切的道路。
  3. 為著12月23日主恩天地信仰分享會及12月29日福音晚會禱告,求主帶領各項籌備工作,更加添我們邀請朋友及家人的信心,使我們成為同心合意興旺福音的信仰群體。
  4. 為弟兄姊妹的身、心、靈禱告,求主以愛和憐憫充滿我們,並讓我們在聖靈裡得更新,成為敬畏主、熱心與人分享信仰、彼此相愛的委身門徒。
11月10日及11日
  1. 為教會未來的發展和計劃禱告,願主帶領同工及各領袖同心合意,能有智慧、有見識地整理及尋求合神心意的方向及計劃。
  2. 為11月25日進行的立法會西九龍選區的補選禱告,求主興起合祂心意的社會領袖,帶領香港走向更適切的道路。
  3. 為美國加州發生槍擊案引致的死傷者及家屬代禱,求主憐憫安慰。
11月3日及4日
  1. 為教會未來的發展和計劃禱告,願主帶領同工及各領袖同心合意,能有智慧、有見識地整理及尋求合神心意的方向及計劃。
  2. 為2019年親子教育課程的各項準備禱告,願主親自建立團隊,並使用這課程祝福家長及弟兄姊妹。
  3. 為各團契小組禱告,願主加力給各團長,能帶領團契來年的計劃;又願主親自呼召及感動事奉人員,使各人恩典滿滿的參與服事。

10月份

10月27日及28日
  1. 為上帝賜下音樂感恩,使我們能獻上音樂榮耀祂。為詩班員和敬拜隊員感恩,因為他們願意付出時間及心力參與在教會音樂的服事之中,求上帝賜福予他們、並悅納這聲音的祭。願我們眾人也立志,在崇拜中與聖樂事奉人員靈堜M諧合一,同以詩章、頌辭、靈歌,心被恩感地歌頌上主。
  2. 為教會未來的發展和計劃禱告,願主帶領同工及各領袖同心合意,在策劃日營後能有智慧、有見識地整理及尋求合神心意的方向及計劃。
  3. 為2019年親子教育課程的各項準備禱告,願主親自建立團隊,並使用這課程祝福家長及弟兄姊妹。
  4. 為各團契小組禱告,願主加力給各團長,能帶領團契來年的計劃;又願主親自呼召及感動事奉人員,使各人恩典滿滿的參與服事。
10月20日及21日
  1. 為國內教會及信徒禱告。求慈悲天父施恩憐憫,眷顧苦難中的弟兄姊妹,保守他們得著信心,靠主剛強。
  2. 為正身在澳門短宣的弟兄姊妹禱告,願主與他們同在,使用他們的服事,在他們所到之處,也成為當地的祝福。
  3. 為各團契小組禱告,願主加力給各團長,能帶領團契計劃來年的方向;又願主親自呼召及感動事奉人員,使各人恩典滿滿的參與服事。
10月13日及14日
  1. 為印尼地震及海嘯引致多人死傷祈禱。求主憐憫及施恩,安慰傷亡者,並幫助災後救援工作。
  2. 為國內教會及信徒禱告。求慈悲天父施恩憐憫,眷顧苦難中的弟兄姊妹,保守他們得著信心,靠主剛強。
  3. 為策劃日營禱告,願聖靈臨在,讓堂區領袖有共同看見,並彼此引證上主對我們的計劃及帶領。
  4. 為將於10月20至21日前往澳門短宣的弟兄姊妹禱告,願主與他們同在,使用他們的服事,在所到之處也成為當地的祝福。
10月7日
  1. 為印尼地震及海嘯引致多人死傷祈禱。求主憐憫及施恩,安慰傷亡者,並幫助災後救援工作。
  2. 為國內教會及信徒禱告。求慈悲天父施恩憐憫,眷顧苦難中的弟兄姊妹,保守他們得著信心,靠主剛強。
  3. 為完成幼稚園開放日暨嘉年華感恩,願主保守當日所散播的種子,能繼續在參加者心裡發芽生長,使他們漸漸明白主的愛,信靠祂能成為生命的力量和幫助。
  4. 為策劃日營禱告,願聖靈臨在,讓堂區領袖有共同看見,並彼此引認證上主對我們的計劃及帶領。